Open Partner Bisnis Bebelly Bakery

September 09, 2018 0 edit

Open Partner Bisnis Bebelly Bakery



Open Partner Bisnis Bebelly Bakery



bebelly-bakery

KERJA SAMA BARENG @laudyacynthiabella & @prillylatuconsina96 ??
-
Punya roti lucu kekinian tapi gak pake ribet?
Jawaban atas doa doamu, akhir nya kita bisa bisnis bareng!
-
info lebih lengkap email di :
bebelly.franchise@gmail.com
Dengan subject :
Franchise/Kota
Contoh :
Franchise/Balikapapan
-
Aku tunggu yaaaaa


Promo Diskon Bebelly Bakery Pilkada

Juni 26, 2018 0 edit

Promo Diskon Bebelly Bakery Pilkada



Promo Diskon Bebelly Bakery Pilkada



bebelly-bakery-pilkada

Jangan Golput!
-
Ada diskon untuk belily 10% untuk yang sudah ikut berpartisipasi PILKADA tahun ini😊
-
Berlaku tanggal 27 Juni 2018, langsung datang ke toko, beli varian yang kamu mau, tunjukin kelingking kamu yang sudah bertinta, dapet deh diskonnya!!
-
Jangan lupaaa yaaaaa😁


Bebelly Bakery Food Festival JCC

Juni 26, 2018 0 edit

Bebelly Bakery Food Festival JCC



Bebelly Bakery Food Festival JCC



bebelly-bakery

Bebelly Bakery hadir di Food Festival JAKARTA CONVENTION CENTER✨
--
dari Kamis dampai Minggu tanggal 28 juni - 1 Juli bebelly bakery melekat manis di Asian Agriculture & Food Forum
--
Dari jam 10.00 - 22.00
Catat tanggal dan waktu jangan kelewatan lagi yaaaa!!


Bebelly Bakery Pekan Raya Jakarta

Juni 09, 2018 0 edit

Bebelly Bakery Pekan Raya Jakarta



Bebelly Bakery Pekan Raya Jakarta



bebelly-bakery

Hari ini!! Bebelly Bakery melekat manis di PRJ kemayoran!
-
taggal 9 Juni sampai 24 Juni 2018

Tapi saat hari Rayya libur dulu yaaa
untuk tau jam buka tutup bukad instagram ya.
-
Belily sudah berencana pergi ke PRJ hari ini??


Bebelly Bakery Hijab Festive Week 2018

Mei 28, 2018 0 edit

Bebelly Bakery Hijab Festive Week 2018



Bebelly Bakery Hijab Festive Week 2018



bebelly-bakery

Melekat manis di FX Sudirman!! Yeay!! Khusus 28 - 3 Juni aja lho!! dari jam 10.00 - 22.00 di booth no 54 yaaa πŸ’–
-
sambil liat yang manis, jangan lupa bawa pulang tentengan manis~

Bebelly Bakery melekat manis di HJW Hijab Festive Week 2018
28 Mei sampai 3 Juni 2018
FX Sudirman
JL Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat
Booth 57
Pukul 10.00 sampai 22.00 WIB


Bebelly Bakery Ngabuburide Ust Hanan Attaki

Mei 26, 2018 0 edit

Bebelly Bakery Ngabuburide Ust Hanan Attaki



Bebelly Bakery Ngabuburide Ust Hanan Attaki



bebelly-bakery

Ngabuburide berfaedah besok bersama ustz Hanan attaki di Lapangan Blok S - Jakarta Selatan
dari jam 16.00 - 22.00 sabtu 26 Mei 2018
-
Jangan lupa mampir, biar buka puasanya bisa bareng turtle Dan twinky πŸ’–


Promo Bebelly Bakery Ramadhan

Mei 25, 2018 0 edit

Promo Bebelly Bakery Ramadhan



Promo Bebelly Bakery Ramadhan



bebelly-bakery

free teh pucuk buat belily yang lagi melekat manis di Kota Kasablanka~
-
Setiap pembelian 25.000 tapi tidak berlaku kelipatan yaaa
Khusus di jam 14.00 - 19.00
-
Paling pas buat buka puasa~

Bebelly Bakery Kantor Jannah Corp

Mei 23, 2018 0 edit

Bebelly Bakery Kantor Jannah Corp



Bebelly Bakery Kantor Jannah Corp



bebelly-bakery

Pagi pagi udah ngebayangin panda, turtle, Bing Bing custard hmmm, efek sahur makannya cuma sedikit nih.
-
Tapi buat belily di Radio dalam dan Sekitarnya bisa mampir di Kantor Jannah Travel karna Ada Bebelly corner dari jam 15.00 - 19.00
-
Yang mau ngemall ke PIM bisa kali mampir duluuuu~


Bebelly Bakery Fuchsia Market

Mei 22, 2018 0 edit

Bebelly Bakery Fuchsia Market 



Bebelly Bakery Fuchsia Market 



bebelly-bakery

Melekat di Kota Kasablanka 😍
-
Hai belily! Mulai Hari ini sampai tanggal 27 Mei, Bebelly Bakery hadir di Kota Kasablanka lantai GF dari jam 10.00 - 22.00 di booth nomer 9
-
bebelly Bakery Melekat Manis di Fuchsia Market by Fimela.com
Tanggal 22 Mei sampai 27 Mei 2018
Booth 9 Lantai GF
Kota Kasablanka
Jangan lupa mampir, biar gak ngidam lagi pingin makan Bebelly Bakery
-
Yooo tag dan ajakin temen kamuuuu


bebelly Bakery Bandung Makuta Dago

Mei 21, 2018 0 edit

bebelly Bakery Bandung Makuta Dago



bebelly Bakery Bandung Makuta Dago



bebelly-bakery

Yeay! Kembali hadir di Bandung yang super ngangenin!
-
di Bandung Makuta Dago! sampai tanggal 27 Mei πŸ’–
Jangan kelewatan~
Bebelly Bakery melekat Manis di Bandung Makuta Dago
21 Mei sampai 27 Mei 2018
JL H IR Juanda No.138 Dago, Bandung
Pukul 10.00 sampai 22.00
siapa yang mau kesanaaa??